【纪检人•镜头】我和我的祖国
来源:漯河市纪委监委 发布时间:2019-07-31

今年是建国70周年,各条战线的工作人员通过“我和我的祖国”快闪方式来祝福祖国,挥洒热情,让青春的热血沸腾,用歌声憧憬未来,用奋斗为祖国献礼。

祝福祖国70华诞(郭磊 摄)

70年峥嵘岁月,祖国稳步向前,今天,我们用最好的姿态为祖国献礼,祝福祖国繁荣昌盛。

为梦想奔跑(郭磊 摄)

“我和我的祖国,一刻也不能分割......”每个人的命运都和祖国紧密相连,我们为祖国祝福,为梦想激情奔跑。

警民一家亲(刘晓东 摄)

基层民警走进社区,和社区居民共同唱响“我和我的祖国”,挥舞五星红旗,警民共祝伟大祖国蒸蒸日上,繁荣富强。

敬业有你有我(郭磊 摄)

一代代中国人在平凡的岗位上,兢兢业业、砥砺前行,为国家的发展奉献着自己的青春,今天,在敬业奉献中,我们不掉队。

一线岗位红旗飘(郭磊 摄)

在一线岗位上,整齐的叉车上五星红旗飘展,工人们熟练地操作,把安全可靠的产品输送出来,走向大江南北。

(舞阳县纪委监委)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计