市纪委监委派驻第十八纪检监察组:扎实推动城市管理综合执法项目化监督检查工作
来源:市纪委监委派驻第十八纪检监察组 发布时间:2020-07-01

“按照计划,我们组织开展了城市管理综合执法项目化监督检查工作,请你结合工作职责,谈一谈前一阶段工作开展的情况,重点谈一下存在的问题和意见建议。”6月29日下午,派驻第十八纪检监察组组织召开城市管理综合执法项目化监督座谈会,与市城市管理局一线执法人员面对面交流座谈。

座谈会上,大家结合城管执法工作实际,从规范执法、工作作风、队伍建设等方面畅所欲言,深入沟通交流,既总结工作取得的成效,又指出存在的问题和不足,并提出了中肯的意见建议,收到良好效果。

在听取了大家的意见后,派驻第十八纪检监察组组长聂卫军从6个方面提出了下一步工作意见。要加强学习培训,提高执法队伍的自身素质,维护好执法队伍形象;要规范管理,推进城市管理执法行为规范化、精细化;要增强执法队员风险评估意识,加强风险评估能力,及时防范风险的发生;要做好内部监督,敢于动真碰硬,让监督不走过场;要完善各项制度,做到用制度管权、用制度管事、用制度管人;要尽职尽责,强化责任意识、担当意识,推动各项工作有效落实。(市纪委监委派驻第十八纪检监察组)


版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计