市纪委监察委派驻第一纪检监察组:突出问题导向 以建议促问题整改
来源:漯河市纪委监察委 发布时间:2018-10-11

“近日,市纪委监察委派驻第一纪检监察组对你单位工作作风情况进行了明查暗访,发现你单位还存在以下问题......建议你单位高度重视,立即进行整改......”这是市纪委监察委派驻第一纪检监察组针对监督单位作风方面存在问题下发的一份整改建议书。

市纪委监察委派驻第一纪检监察组坚持把纪律规矩挺在前面,聚焦主责主业,认真履行纪检监察职能。对日常监督检查过程中发现的问题,以整改建议书的形式及时将整改意见和建议反馈给监督单位,并跟踪督查整改过程,确保整改落实到位。

截至目前,第一纪检监察组共向监督单位发放整改建议书5份,指出问题19个,提出整改意见建议17项,推动监督单位修订完善党风廉政建设相关制度8项。(市纪委监察委派驻第一纪检监察组)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计