漯河医专:强化精准监督 护航重点工作有序推进
来源:漯河医专纪委 发布时间:2022-05-28

5月24日,漯河医专纪委召开专题会议,对“人人持证、技能河南”和就业两项重点工作推进情况开展专项监督,督促牵头职能部门扛稳工作责任,高标准推动工作落地落实。

会上,就业处负责人分析了当前就业工作现状,并针对存在的问题从扩大网络就业平台、压实系部主体责任、积极开拓就业市场等方面作详细说明。

“采取灵活选择取证、加快推进‘课证融通’、完善工种增量等方式,加快推进我校‘人人持证、技能河南’各项工作,圆满完成省教育厅和市政府规定的培训任务和持证人数。”校继续教育处负责人说。

“坚持问题导向,对进展缓慢、停滞不动的项目,及时梳理症结,靶向打通重点工作发展堵点和难点,帮助协调解决。”漯河医专纪委书记边晓峰要求,下一步,继续教育处和就业处要以结果为导向,发挥牵头部门作用,明确目标任务,扛稳工作责任;要分析目前工作存在的问题,找准差距,提出针对性改进措施,着力从内部挖潜,克服疫情影响等因素,加大工作推进力度;要与相关部门协调联动,发挥系部工作的主动性和积极性,争取高质量完成目标任务。(漯河医专纪委)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计