市委市直机关工委集体学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
来源:市委市直机关纪检监察工委 发布时间:2020-06-24

6月22日,市委市直机关工委理论学习中心组(扩大)召开学习会,重点对《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关内容进行了集体学习。

市委市直机关纪检监察工委副书记李文华就刚刚颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》进行了讲解,重点对为什么要制定公职人员政务处分法、公职人员政务处分法的六大焦点问题,进行了详细解读。

通过学习,市委市直机关纪检监察工委的同志们表示,一定要深入研究学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,强化运用,严格依法依规履职尽责,秉公用权、廉洁执纪。作为纪检监察干部,更要践行打铁必须自身硬,要在遵纪守法上做好表率,带头遵守、带头维护、带头执行,担负起履行监督执纪职能的重任。(市委市直机关纪检监察工委)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计