市纪委监察委派驻第十八纪检监察组:督促 市直医疗机构狠抓巡察反馈问题整改
来源:漯河市纪委监察委 发布时间:2018-10-11

为进一步推进公立医院改革,促进市委巡察反馈问题整改,近日,市纪委监察委派驻第十八纪检监察组采取三项措施督促巡察反馈问题工作,确保抓紧抓实。

实地调研,理清思路。分别到市中医院、市二院、市三院、市六院实地调研,与领导班子成员座谈沟通,对巡察反馈问题深入分析研讨,正确认识存在问题,协助理清整改思路。明确责任,督促整改。要求各医院高度重视巡察整改工作,提升政治站位,明确责任,制定台账,确保整改事项和问题线索件件有着落。集中约谈,传导压力。对临床科室主要负责人进行集中约谈,认真排查存在的主要问题和廉政风险点,针对存在问题,找准原因,分析症结,提出整改措施和努力方向。针对排查发现的损害群众利益的突出问题,坚决依规依纪严肃处理,切实维护群众健康权益。(市纪委监察委派驻第十八纪检监察组)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计