市纪委监委召开全市纪检监察系统检举举报平台推广部署动员培训会
来源:信访室 发布时间:2020-06-10

6月9日,市纪委监委组织召开全市纪检监察系统检举举报平台推广部署动员培训会。市纪委副书记、市监委副主任孙向阳主持会议,市纪委副书记、市监委副主任赵耀嵩参加会议并讲话。

会议传达了全省纪检监察系统检举举报平台推广部署培训会精神,观看了处置子平台模拟演示视频,并对平台建设工作进行了详细介绍和全面部署。

会议要求,要提高思想认识,深刻理解建设纪检监察系统检举举报平台是中央要求的一项重要政治任务,是省纪委监委部署的一项重点工作,是推动纪检监察工作高质量发展的重要手段。要抓住工作重点,坚持问题导向,挂图作战、倒排工期,完善制度、规范管理,按照既定时间节点,扎实稳妥推进平台建设,保障平台规范运行。要强化保障措施,加强组织领导,密切协调配合,确保高质量完成全市处置子平台部署工作。

市纪委监委机关各部室、直属单位,各县区分管副书记和相关部室负责人、业务骨干等参加会议。会后,各县区线索管理员分批进行了上机模拟操作。(信访室)


版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计