漯河市通报1个单位和3名同志疫情防控工作不力问题
来源:漯河日报 发布时间:2020-02-04

2月3日中午,在对全市疫情防控工作的暗访中,发现漯河经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部存在防控措施不到位、工作落实不力等问题。一是该指挥部办公大楼防控措施不到位,体温检测点无人值守,当日测量体温登记无记录,没有手部消毒液等必备消毒用品。二是疫情防控24小时应急值守制度落实不到位,该指挥部办公室午间无人值守。

上述问题暴露出该区指挥部对疫情防控工作存在思想不重视、责任不明确、工作不到位等问题,采取防控措施不得力,工作作风不扎实,履行责任意识不强,值班值守存在严重漏洞。经漯河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,对经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部进行通报批评。

同时,在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,漯河市召陵区疾控中心副主任王军奇、漯河市召陵区卫健委疾控股股长林安喜、漯河市卫健委疾控科副科长(主持科室工作)王彩红三名同志,作风不扎实、工作不细致、责任心不强,导致工作失误。经漯河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,对王军奇、林安喜、王彩红三名同志进行通报批评。

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计