市城乡一体化示范区:以考促学推动新《条例》落地生根
来源:漯河市纪委监察委 发布时间:2018-10-08

新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,市城乡一体化示范区纪工委高度重视,及时行动,组织开展“纪律处分条例学习月”活动,迅速掀起学习贯彻新《条例》的热潮。

研究出台《纪律处分条例学习月活动方案》,明确三个学习阶段,四项学习措施,指导全区各级党组织开展学习活动。围绕《条例》修订前后对照、变化解读等内容,印发《示范区纪检监察专刊》2期,编发手机报4期,制作宣传版面10余块,印发学习材料200余份,营造良好的学习氛围。组织全区各单位开展新《条例》知识测试,以考促学,以考督学,在示范区区直机关、黑龙潭镇政府、姬石镇政府3处考场进行闭卷测试,以此检验并巩固学习成效。

“新《条例》对党员干部提出了更高的要求,加强新《条例》的宣传教育工作,让新《条例》落地生根是我们纪检监察机关的政治责任,划清‘红线’才能真正让铁规发力、禁令生威。”该区纪工委主要负责人表示。(市城乡一体化示范区纪工委)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计