西城区:纠正“四风”没有节假日
来源:漯河市纪委监察委 发布时间:2018-10-10

西城区纪工委紧盯十一关键节点,早研究、早部署、早提醒、早警示,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,严肃查处顶风违纪行为,持续释放越往后执纪越严、问题盯得越紧的强烈信号,严防“四风”反弹回潮。

节前组织党员干部和公职人员学习监察法和新《条例》等法律法规,要求在双节期间守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,“管住手”“管住嘴”“管住腿”,坚决做到“八个严禁”。抽调区直部门骨干人员组成监督组,不定时间、不定人员、不定路线,深入区、镇职工食堂、奥特莱斯、沙澧春天生态园、阴阳赵镇商行、漯河西站前广场等购物娱乐场所,监督检查公款吃喝、公款接待非公务活动、公车私用等违反中央八项规定精神问题和区直各单位节日期间工作纪律情况,并全程进行录像,同时,设置举报信箱、公布举报电话,接受群众监督。对违反中央八项规定精神和“四风”问题的行为,发现一起、查处一起,对典型问题一律点名道姓通报曝光。坚持“一案双查”,用好问责利器,严肃追究相关人员的主体责任、监督责任和领导责任。(西城区纪工委)

版权所有:中共漯河市纪委 漯河市监察委员会
地址:漯河市祁山路6号 邮编:462000 电话:0395-3133070
备案证号:豫ICP备05010841号
访问次数: 次  站长统计